Мама Бейонсе рассказала, как протекает беременность дочери

Тина Ноулз ответила на вопросы журналистов во время традиционного завтрака журнала Variety

Фотография: Legion-Media

Совсем скоро Бейонсе в очередной раз станет мамой. Находясь на последних месяцах беременности звезда решила отказаться от выступлений и посвятить время подготовке к материнству.

Певица не выходит в свет, так что, у журналистов нет возможности распросить ее о том, как протекает беременность. Поэтому с подобными вопросами представители СМИ обратились к маме Бей — Тине Ноулз.

Вчера Тина посетила мероприятие Power of Women, организованное известным глянцевым изданием Variety. Женщина охотно общалась с представителями прессы и была весьма откровенна. Так, например, она даже рассказала о том, как сейчас себя чувствует ее дочь.

«Конечно, есть небольшая разница с тем, что было, когда на свет появилась Блу-Айви. Ей сложнее, чем раньше, но она светится от счастья, ведь внутри нее целых два чуда», — поделилась Тина.

Ноузл также призналась, что в их семье женщины всегда были сильными, поэтому Бейонсе с детства будет приучать своих детей твердо следовать правилу «Кому много дано, с того и спрос больше».