Белла Хадид призналась, что сестра ворует ее вещи

Модель появилась на презентации новой рекламной кампании Dior в универмаге Selfridges, где успела пообщаться с журналистами

Фотография: Legion-Media

На недавнем мероприятии компании Dior всегда молчаливая Белла Хадид была весьма разговорчивой. Модель с удовольствием отвечала даже на самые провокационные вопросы журналистов о себе, сестре, увлечениях и семейном бизнесе. Так, например, представителям издания Daily Mai удалось выяснить, какие отношения связывают сестер Хадид и чувствует ли Белла конкурентку в Джиджи.

«Она прошла через все, что я прохожу сейчас. Если мне вдруг стаовится тяжело, я просто звоню ей, и она снова делает меня счастливой. Она мой лучший друг, и я ее очень люблю», — поделилась супермодель.

Джиджи и Белла Хадид

Она также рассказала о том, что в детстве их с Джиджи вкусы в одежде сильно различались. Сестра больше любила яркие наряды, в то время как Белла предпочитала темные цвета и кожу. Сейчас девушкам нравится одно и то же.

«Мы обожаем делиться друг с другом вещами и обувью. Иногда я прихожу к ней домой и вижу свою одежду. При этом я не помню, чтобы давала ее ей. Отрицать, что просто стащила ее у меня, она будет до самой смерти», — с улыбкой признает младшая из сестер Хадид.

В разговоре с журналистами Белла также вспомнила о том, как впервые почувствовала, что знаменита, поделилась планами на будущее и выразила надежду на то, что популярность не превратит ее в хладнокровную стерву.