Настасья Самбурская стала жертвой ограбления

Из квартиры звезды вынесли деньги и ценности

Фотография: Legion-Media

Актрису и певицу Настасью Самбурскую обокрали. Об этом сообщает издание «Московский комсомолец». По словам звезды, она вернулась домой после спектакля в Московском драматическом театре и обнаружила входную дверь квартиры открытой.

В жилище при этом царил полнейший хаос. Настасья призналась, что добычей грабителей стали часы Rolex, стоимостью более миллиона рублей, старинное золотое кольцо и внушительная сумма денег.

Полиция не обнаружила факта взлома. По версии правоохранительных органов, дверь отпирали ключом. У самой актрисы пока нет предположений о том, кто мог совершить данное преступление.

«К моим ключам имеют доступ многие люди, но я никого не могу подозревать. Их могли похитить и во время спектакля в гримерке — они лежат у меня в сумочке. Я подозревала в краже бывшего возлюбленного Дмитрия, но сегодня я вспомнила, что он сидел во время спектакля во втором ряду. Поэтому он не мог совершить это преступление», — приводят журналисты слова звезды.

В настоящее время следователи проверяют всех, кто имел доступ к сумочке актрисы. В числе тех, кто в первую очередь попал под подозрение — уборщица помещения и личная помощница Настасьи.