Семья принца Гарри приняла его возлюбленную Меган Маркл

Фотография: Legion-Media.ru

Посетители могут попасть в Кенсингтонский дворец, где обитают многие члены королевской семьи, в том числе принц Гарри и принц Уильям с женой Кэтрин, заполнив две идентификационные формы и имея письменное приглашение. Также они проходят проверку службы безопасности.

Однако девушке принца Гарри, Меган Маркл, разрешено приходить туда в любое время, без соблюдения протокола. «Гарри пояснил всем, что к ней должны относиться так же, как к тем, кто живет здесь»,— рассказал Us weekly источник, часто бывающий во дворце.

Это был первый шаг, приблизивший ее к королевской семье. По некоторой информации, теперь она пользуется услугами личных помощников принца, в частности его секретаря Эдварда Лэйна Фокса и менеджера по коммуникациям Джейсона Кнауфа.

«Бывает, в той или иной ситуации Меган не уверена, правильно ли она исполняет протокол, и доступ к помощникам ей очень помогает»,— говорит источник.

Герцог и герцогиня Кембриджские тоже помогают: например, они уже давали актрисе советы о том, как вести себя, находясь в центре внимания общественности: «Они приняли ее в семью. Они очень счастливы, что Гарри счастлив».

Друзья Гарри говорят, что он изменился: из любителя вечеринок превратился в сознательного, правильного мужчину: он активно занимается благотворительной кампанией Heads Together, которую создал с братом и его женой, научился справляться с собственной болью от потери матери, а теперь готов к семейной жизни. Ожидается, что он сделает возлюбленной предложение если не со дня на день, то точно осенью этого года.

«Это такая любовь, которой у него не было раньше,— говорит инсайдер.— Он встретил ту, которая понимает его. У них все ещё так же свежо и прекрасно, как и в первый день встречи. Они постоянно говорят о будущем и видят себя парой».