Опять за старое: Криштиану Роналду отдохнул в Марокко в компании друга

Футболист решил не брать с собой в путешествие девушку

Фотография: Legion-Media

Криштиану Роналду решил устроить себе небольшой отпуск и отправился в Марокко, где здорово провел время в компании своего приятеля Бадра Хари, сообщают западные СМИ. Некоторое время назад в прессе ходили слухи о том, что футболист и кикбоксер — любовники, однако найти подтверждение этой информации так и не удалось.

Из-за частых поездок в Марракеш у Криштиану в свое время даже назрел конфликт с руководством «Реала». Узнав о еженедельных визитах своего подопечного в жаркую страну, президент клуба Флорентино Перес решил, что частые перелеты скажутся на состоянии здоровья спортсмена, поэтму запретил ему навещать друга так часто. Кроме того, Перес попросил короля Марокко Мухаммеда VI сообщить ему, если португалец пересечет границу страны.

Однако похоже, что Криштиану не напугали такие санкции. На днях стало известно, что Роналду вновь прилетел на выходные в Марокко. При этом Кришти решил не брать с собой в поездку девушку, Джорджину Родригез, спровоцировав тем самым новую волну слухов о своей нетрадиционной ориентации. Вместо возлюбленной футболист привез в Марракеш маму и сына.