Ниндзя LEGO® NINJAGO® снова на стороже

В сентябре 2017 года состоится премьера комедийного анимационного фильма «Лего Ниндзяго: Фильм», который совместно создают Дания и США. К работе над ним привлечены такие звезды, как Джеки Чан, Джастин Теру и Дейв Франко. В основе картины лежит сюжет линейки LEGO NINJAGO. Это история о команде из шести отважных ниндзя под предводительством мудрого Мастера Ву. Смельчакам предстоит защитить Ниндзяго от Гармадона – злобного диктатора, который оказывается отцом одного из героев...

Фотография: DR

До новых приключений отважных ниндзя на киноэкране ещё несколько месяцев. Но в ожидании премьеры поклонникам героев тоже не придется скучать. Они смогут разыграть собственные захватывающие сражения по текущему сезону мультсериала с новинками линейки, например, с набором LEGO NINJAGO «Самурай VXL» (арт. 70625).

С ним дети смогут опробовать новый мощный транспорт – «Самурай VXL» – и вместе с Самураем Х сразиться с коварными воинами Алой армии. Враги наступают! Они хотят захватить Клинок, ускоряющий время. Но героям ни в коем случае нельзя это допустить. Пора запрыгивать в открывающуюся кабину бронированного аппарата и устремляться на нем вдоль болота – навстречу Алой армии. Чтобы отразить атаку, можно использовать двойные шестизарядные скоростные пушки. А затем – сразиться врукопашную плечом к плечу со смелой Нией. О, нет! Жуткий генерал Макиа со змеями на голове вместо волос и вооруженный Алым мечом Риветт никак не желают сдаваться! Смогут ли ниндзя первыми добраться до заветного Клинка Времени и отстоять его перед врагами? Каждый юный режиссер сможет придумать свою головокружительную историю.