Меган Маркл перестанет вести свой сайт о стиле жизни

Поклонники предположили, что такое решение связано с тем, что актриса готовится к семейной жизни, в которой у нее появится множество обязанностей.

Фотография: Legion-Media

Меган Маркл сообщила поклонникам о завершении работы над своим сайтом о вдохновении и стиле жизни The Tig. Актриса оставила на главной странице сообщества небольшое прощальное обращение к читателям, в котором поблагодарила за поддержку и призвала делиться вдохновением и интересными историями не только в Интернете, но и в реальной жизни.

«После трех прекрасных лет с вами, пришло время сказать "до свидания". То, что началось как мое увлечение, превратилось в удивительное, вдохновляющее, поддерживающее и поднимающее настроение сообщество», — сообщила актриса.

Фанаты возлюбленной принца Гарри посчитали, что такое решение связано с тем, что совсем скоро Меган будет не до общения с поклонниками, так как у нее появятся новые обязанности. Однако инсайдеры поспешили опровергнуть данную информацию. По словам источников, Меган просто решила сосредоточиться на съемках в сериале «Форс-мажоры» и серьезно заняться благотворительностью.

Сайт The Tig существовует с 2014 года. На своем портале актриса делилась своими мыслями о жизни, давала советы девушкам и публиковала кулинарные рецепты.