Актриса Елена Бирюкова выходит замуж

Возлюбленный звезды, Илья Хорошилов, сделал ей предложение в эфире программы «Секрет на миллион»

Фотография: Legion-Media

1 апреля гостьей нового выпуска программы «Секрет на миллион» на НТВ стала актриса Елена Бирюкова. Вот уже десять лет она живёт в гражданском браке с бизнесменом Ильей Хорошиловым. Поклонники и друзья гадали: почему даже после рождения ребёнка, мужчина так и не сделал звезде предложение.

Несколько лет назад все газеты пестрили заголовками: у Екатерины Климовой и Елены Бирюковой один муж на двоих! Ведущая шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева не могла не спросить Елену, как она пережила этот период жизни, как реагировала на критику в свой адрес, ведь Катя — близкая подруга Бирюковой. Выяснилось, что Елена и Илья познакомились в доме у Екатерины Климовой. Увидев мужа подруги, Елена поняла, что хотела бы, чтобы у ее детей был такой отец.

Желание актрисы исполнилось не сразу. Да и после рождения дочери бизнесмен не торопился делать предложение. По словам мужчины, официально оформить отношения с возлюбленной ему помешал неудачный опыт семейной жизни.

Однако накануне съемок программы Илья решил, что пора, наконец, перестать бояться и сделал Елене предложение! Как и полагается, встав на одно колено перед любимой, он произнес: «Дорогая, это кольцо для тебя. Я тебя очень люблю. Будь моей женой, пожалуйста». Актриса, едва сдерживая слезы, ответила «да».