Эмма Томпсон рассказала о непристойных предложениях Дональда Трампа

Актриса призналась, что в далекие 90-е Дональд Трамп настойчиво за ней ухаживал, однако не получил взаимности

Фотография: Legion-Media

На днях Эмма Томпсон стала героиней известного шоу на шведском телеканале SVT. Во время разговора с ведущим речь зашла о нынешнем президенте США Дональде Трампе. Как оказалось, кинодива лично знакома с американским лидером. Более того, около двадцати лет назад он даже пытался ухаживать за ней.

«Я снималась в одном фильме с Джоном Траволтой в Голливуде, на Univerlas. Я буквально только что развелась и вышла из декрета. Так вот, сижу я в своем трейлере перед съемками, и тут звонит телефон, висящий в трейлере, чего он никогда при мне не делал. Я даже немного опешила – все равно что лось бы вошел в мой трейлер. Поднимаю трубку – «Привет, это Дональд Трамп», — говорит. «Правда? Чем могу быть полезна?» «Да, я тут подумал, могу я вам предложить поселиться в одной из моих башен? Они очень комфортабельные. Ну, знаете, я думаю, нам будет очень хорошо. Может быть, мы могли бы как-нибудь поужинать?» — привела актриса содержание разговора.

Тогда Эмма несколько опешила от неожиданного звонка. Поблагодарив миллиардера, она обещала перезвонить и, конечно, так этого и не сделала. Сейчас звезда с улыбкой вспоминает былые времена и в шутку говорит о том, что могла бы сейчас оказаться на месте первой леди США.