Ким Кардашьян впервые рассказала о парижском ограблении

Теледива поделилась подробностями случившегося

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После крупного ограбления Ким Кардашьян прошло уже больше полугода, однако звезда до сих пор с ужасом вспоминает случившееся. Последствия вооруженного нападения были настолько серьезными, что представительнице знаменитого семейства пришлось пройти серьезный курс реабилитации, который только спустя время позволил вернуться к нормальной жизни.

В недавнем выпуске реалити-шоу The Keeping Up With The Kardashians Ким отважилась еще раз вспомнить все, что с ней произошло. В присутствии сестер теледива предалась неприятным воспоминаниям.

«Я выкладывала в Snapchat видео, где говорила, что все ушли, а я осталась одна дома. Видимо, они поняли, что телохранитель ушел с Кортни, а я осталась одна. Когда я увидела их, я сразу же схватила телефон, но я не знала, как вызвать полицию в другой стране, поэтому начала набирать номер своего охранника. Один из парней вошел, выхватил у меня телефон и кинул его на кровать. Я думала, что меня убьют. Я думала, что сейчас они выстрелят мне прямо в голову. Я все время говорила: "Я умру, да? Я умру? Оставьте меня в живых, у меня есть дети!".

Я только молилась, чтобы Кортни, которая найдет мое тело на кровати, смогла пережить это и жить нормальной жизнью», — едва не плача рассказывает Ким.

Напомним, что инцидент произошел осенью 2016-го года в Париже, куда Ким прибыла в рамках Недели моды. Сумма награбленного составила около 10 миллионов долларов. В списке украденного было также кольцо звезды, которое муж, Канье Уэст, подарил ей на помолвку. По делу до сих пор ведется следствие.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости