Денис Клявер рассказал о романе с Евой Польна

Певец объяснил, почему они с Евой так долго скрывали внебрачную дочь 

Фотография: DR

Денис Клявер стал новым гостем программы «Секрет на миллион». В разговоре с ведущей Лерой Кудрявцевой певец рассказал обо всех своих романах и раскрыл секреты, о которых молчал долгие годы. В ходе программы выяснилось, что один из самых ярких романов у Дениса были с солисткой группы «Гости из будущего» Евой Польна.

Хотя он и не завершился походом в ЗАГС, зато подарил артистам замечательную дочь Эвелин. Девочка появилась на свет в 2005 году, однако звездная мама на протяжении долгого времени скрывала имя ее отца. Правду открыл сам Денис несколько лет назад в одной из телепередач.

В программе «Секрет на миллион» Денис рассказал о том, почему отношений с Евой не сложились, а также о том, как часто он общается с дочерью.

«Я не делал ей предложения, даже когда стало известно, что она беременна от меня. Мы сильные люди и не смогли бы жить вместе», — прокомментировал ситуацию Денис.

По словам артиста, он встречается с Эвелин не меньше двух раз в месяц и старается всячески ей помогать. Кроме того, он до сих пор с большой теплотой относится к Еве Польна.