Биологический отец старшего сына Анджелины Джоли добивается встречи с ребенком

Родной отец 15-летнего Мэддокса пытается отстоять свои права на ребенка

Фотография: Legion-Media

За время съемок в фильме «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» (Lara Croft: Tomb Raider) Анджелина Джоли настолько влюбилась в Камбоджу, что решила осчастливить малыша из местного сиротского приюта.

Мама мальчика, названного при рождении Ратом Виболом, умерла при родах, а об отце не было ничего известно, поэтому актриса быстро оформила все необходимые документы, и в 2002 году малыш присоединился к семье Джоли-Питт под новым именем Мэддокс.

Однако теперь, спустя 15 лет, в Камбодже вдруг обнаружился родной отец Мэддокса. 51-летний мужчина по имени Маун Сарат утверждает, что он является биологическим отцом старшего сына Джоли. В подтверждение своим словам он даже предоставил журналистам издания The Sun соответствующие документы.

По словам Сарата, Анджелина не стала разбираться, есть ли у ребенка отец и незаконно отобрала у него ребенка.

«По документам Мэддокс все еще мой сын! И я был бы счастлив, если бы эта женщина больше не появлялась в Камбодже», — заявил мужчина.

Сама Джоли пока никак не комментировала предъявленные ей обвинения со стороны Мауна Сарата. В многочисленных интервью актриса неоднократно утверждала, что в вопросах усыновления всегда действовала по закону.

«Я предпочитаю оставаться на правой стороне закона. Я никогда бы не взяла ребенка в той стране, где усыновление является чем-то противозаконным», — отметила Анджелина.