Райан Рейнольдс заявил, что Джейк Джилленхол лучше Блейк Лайвли

Актер рассказал о дружбе с напарником по фильму «Живое»

Фотография: Legion-Media

Накануне выхода в прокат фантастического триллера «Живое», одну из главных ролей в котором сыграл Райан Рейнольдс, актер появился в студии программы Good Morning America, где рассказал о съемках, отношениях в семье и дружбе с коллегой Джейком Джилленхолом.

Говоря о своем напарнике по фильму, Райан неоднократно назвал Джейка профессионалом своего дела, а также отметил его лучшие личные качества.

«Я действительно думаю, что он самый интересный актер из всех, что работают в Голливуде на сегодняшний день. Определенно, он один из моих любимчиков. В то же время он — один из самых добрых парней, которых я когда-либо встречал», — заявил Рейнольдс.

Райан Рейнольдс и Джейк Джилленхол, кадр из фильма «Живое»

Райан также признался, что в некотором плане Джейк даже может составить конкуренцию его жене, Блейк Лайвли. Речь здесь шла о приготовлении пищи.

«Моя жена Блейк очень, очень хороша в вопросах приготовления пищи, однако Джейк, возможно, даже чуточку лучше. Эти двое могут составить друг другу достойную конкуренцию», — сказал актер.

Райан Рейнольдс, кадр из фильма «Живое»

«Живое» — новый фантастический фильм режиссёра Даниэля Эспиносы. Помимо Рейнольдса и Джилленхола в съемках также приняли участие: Ребекка Фергюсон, Хироюки Санада, Ольга Дыховичная и другие. Мировая премьера картины состоится 18 марта. В российский прокат лента выйдет 23 марта 2017 года.