Ирина Безрукова написала послание погибшему сыну

25-летний парень трагически погиб два года назад

Фотография: DR

Ровно два года назад 14 марта оборвалась жизнь сына Ирины Безруковой — Андрея Ливанова. Точная причина смерти парня для многих до сих пор остается загадкой. По словам его сводной сестры Нины Ливановой, молодой человек стал жертвой трагической случайности.

Ирина Безрукова очень тяжело переживала потерю. Долгое время она не не могла говорить о произошедшем, да и до сих пор эта тема для нее является одной из самых болезненных. Однако в годовщину со дня смерти своего ребенка актриса все же решила высказаться и опубликовала в своем Instagram большое послание, посвященное Андрею.

«Сегодня наш с Андрюшей день.. Только наш..Тот день, 2 года тому, когда его душа решила, что я должна найти силы жить без него.. Мы были вместе, практически неразлучно, 25 лет, 3 месяца и 7 дней, и ещё девять месяцев до.. Я была счастлива каждым днём пребывания с тобой рядом.. Тебе не удалось ни разу серьёзно меня чем-то огорчить.. Ни разу.. Мой мудрый Дрю, ты был лучшей из всех компаний , для меня.. Самой чистой, светлой и сильной любовью моей жизни., моим учителем и ангелом хранителем.. Ты просил: "Мама , верни Любовь и радость в свою жизнь". Я стараюсь, я знаю, что ты всегда этого хотел.. Я хочу быть достойной тебя, моя любовь.. И этот день, он только наш..», — написала актриса.

Напомним, что Андрей Ливанов — сын Ирины от брака с актером Игорем Ливановым. До трагедии парень работал старшим администратором в Московском губернском драматическом театре с первых дней существования театра.