СМИ: 74-летний Кельвин Кляйн закрутил роман с 29-летним манекенщиком

Западные СМИ сообщили о новом романе знаменитого дизайнера

Фотография: Legion-Media

Кельвин Кляйн, как сейчас принято говорить, успел побывать по обе стороны баррикад: у него были длительные отношения как с женщинами, так и с мужчинами. В 1964 году дизайнер сочетался браком со своей первой женой — Джейн Сентер. В этих отношениях у него родилась единственная дочь Марси. Спустя десять лет супруги расстались.

Кельвин Кляйн (Calvin Klein) со своей первой женой Джейн Сентер (Jane Centre), Верхний Ист-Сайд, 1972 год.

В 1986-м году Кляйн предпринял вторую попытку построить семью. На этот раз его избранницей стала ассистентка — выпускница Нью-йорского института моды Келли Ректор. Этот союз был крепче предыдущего, но все же распался в 2006 году.

Некоторое время после развода о личной жизни легендарного кутюрье не было известно практически ничего. Зато в 2010-м году СМИ молниеносно распространили новость о романе Кляйна с порноактером Ником Грубером. Новый спутник дизайнера был на 48 лет младше него, однако это не помешало мужчинам прожить вместе два счастливых года. В 2012-м влюбленные расстались.

Кельвин Кляйн и Ник Грубер

Однако если верить западным СМИ, сейчас 74-летний Кельвин Кляйн не одинок. Его связывают романтические отношения с 29-летним манекенщиком Кевином Бэйкером. Молодой человек на протяжении долгого времени считался главной музой дизайнера. Вместе с Кляйном он неоднократно посещал светские мероприятия, а недавно пару сфотографировали во время совместного отдыха на побережье. Это и послужило поводом для распространения слухов о романе.

Кевин Бэйкер