Сыну Николаса Кейджа грозит тюремный срок

Молодой человек в настоящее время находится под следствием

Фотография: Legion-Media

Желание 26-летнего Уэстона Кейджа прокатиться с ветерком обернулось для него весьма неприятными последствиями. Парню предъявили обвинения по трем статьям из-за инцидента, произошедшего несколько недель назад.

Происшествие случилось в начале февраля в долине Сан-Фернандо, Лос-Анджелес. Уэстон, будучи в состоянии алкогольного опьянения, попал в ДТП, причем сдался сотрудникам полиции далеко не сразу. Стражи порядка устроили погоню за Кейджем. Гонка завершилась, когда нарушитель протаранил несколько почтовых ящиков, а затем на скорости врезался в дерево. К счастью, в результате столкновения, горе-водитель не пострадал.

Экспертиза позволила установить, что на момент аварии уровень алкоголя в крови молодого человека в два раза превышал допустимую норму. Теперь Уэстон рискует получить за свой проступок вполне реальный тюремный срок.

Уэстон Кейдж и Николас Кейдж

К слову, это не первый случай, когда у наследника известной фамилии возникали проблемы с законом. Ранее Кейджа-младшего задерживали за драку с собственным фитнес-тренером, а также за избиение первой жены — Никки Уильям. Из-за повышенной агрессии парня даже отправляли на лечение в психиатрическую клинику.

Читайте также: Николас Кейдж: «Мои сыновья — мои ангелы, они всегда мой приоритет»