Александр Панайотов рассекретил возлюбленную

Певец косвенно подтвердил догадки поклонников

Фотография: DR

После участия в шоу «Голос» карьера Александра Панайотова стремительно пошла в гору. До недавнего времени певец считался одним из главных претендентов на участие в международном музыкальном конкурсе «Евровидение», который этом году пройдет в Киеве. Однако в последний момент судьба распорядилась иначе — на смотр отправили 27-летнюю певицу Юлию Самойлову.

Александр постарался не акцентировть внимание на неудаче и сейчас активно гастролирует по городам России. Вместе с ним путешествует и его концертный директор Екатерина Коренева. Поклонники давно догадывались о том, что между артистом и эффектной блондинкой не только рабочие отношения. Теперь же свой роман косвенно подтвердил и сам певец. В своем Instagram он опубликовал совместное фото с девушкой, в подписи к которому раскрыл правду.

«Еду в город невест, со своим "самоваром"», — подписал снимок Александр.

Ранее некоторые СМИ писали о том, что именно с Екатериной Панайотов провел свой недавний отпуск в Таиланде. Влюбленные примерно в одно и то же время публиковали снимки с похожей геолокацией, что натолкнуло журналистов на соответствующие выводы.

О том, как долго длятся отношения пары, точно неизвестно. Однако Александр не раз признавался, что уже давно готов к созданию семьи и рождению детей.