Звезда «Дивергента» рассказал, почему всегда отказывается от селфи с фанатами

В разговоре с журналистами Тео Джеймс признался, что до сих пор не привык к славе

Фотография: Legion-Media

Имя 32-летнего красавчика Тео Джеймса знакомо даже тем, кто не смотрел сериалы «Аббатство Даунтон», «Везунчик» и фильм «Дивергент». Актера часто узнают на улицах, просят автограф и умоляют сделать селфи.

Однако к последней просьбе сам Тео всегда остается непреклонен. Джеймс признался, что до сих пор не может смириться с тем, что он — звезда, поэтому подобные действия со стороны фанатов кажутся ему, как минимум, странными.

«Еще один момент, к которому я до сих пор не могу привыкнуть – то, что многие спрашивают у меня, можно ли со мной сфотографироваться. Если честно, у меня небольшая аллергия на селфи, и в социальных сетях меня нет – все это мне кажется немного назойливым и чересчур эгоцентричным. Так что я всегда отвечаю, что фотографироваться не буду, но поболтаю с удовольствием», — выразил мнение актер.

Мнение Тео разделяет и актриса Эмма Уотсон. Она также не любит фотографироваться с поклонниками, потому что считает это вмешательством в частную жизнь. По словам звезды, как только снимки с ней попадают в сеть, всем сразу становится доступным ее точное местоположение.