Накануне развода Анджелина Джоли пыталась спасти брак при помощи специальных татуировок

Тайский монах, к которому Анджелина Джоли обратилась за помощью, рассказал, что на самом деле означают рисунки на теле звезды.

Фотография: DR

В СМИ появились фотографии необычных татуировок Анджелины Джоли, которые она сделала в прошлом году в Камбодже. Снимками поделился автор рисунков — прославленный художник татуировки Ajarn Noo Kanpai.

Мужчина называет себя тайским монахом. В разгворе с журналистами Ajarn признался, что для совершения ритуала его специально вызывали из Бангкока в Сием Рип в Камбодже, где в то время проходили съемки фильма Джоли «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи».

По словам монаха, Джоли попросила сделать ей три специальных татуировки, которые должны были энергетически связать ее с мужем. Мистические чернила наносились с помощью хирургических стальных игл, которые позволяют добиться большей точности при нанесении узора. Кроме того, такая процедура считается невероятно болезненной.

Похожие изображения тайский тату-мастер набил и на животе Брэда Питта. Однако вместо трех татуировок актеру сделали только одну. Процедура была проделана в феврале прошлого года, а в сентбре пара распалась. Многиче считают, что отчасти виной тому — неизвестные опасные символы на теле супругов.