Это любовь: Стефания Маликова опубликовала трогательное фото с бойфрендом

Отношения пары длятся уже около десяти месяцев

Фотография: DR

Отношения 17-летней Стефании Маликовой и 18-летнего сына миллиардера Леонида Груздева с недавнего времени обсуждает вся страна. За красавицей Стешей в свое время пытались ухаживать самые завидные звездные женихи. Однако растопить сердце девушки удалось только скромному Леониду.

На протяжении некоторого времени влюбленные скрывали свои отношения. Правда открылась во время ежегодного бала дебютанток Tatler. На мероприятии Стеша и Лёня появились вместе. Молодой человек сопровождал любимую на протяжении всего вечера.

Теперь Стефания не стесняется своих чувств. В ее Instagram начали появляться совместные снимки с бойфрендом. Один из них был опубликован совсем недавно. На нем пара запечатлена за заднем сидении автомобиля.

Фанаты Маликовой посчитали фотографию очень милой и поблагодарили Стешу за то, что она решила поделиться с ними сокровенным. Однако нашлись и те, кто посчитал, что подросткам еще рано говорить о высоких чувствах.

Фото: Instagram

Тем не менее, что бы ни говорили поклонники, Стефания души не чает в своем избраннике. Она считает его самым лучшим и готова бесконечно признаваться в любви.