Николь Кидман объяснила, почему так странно аплодировала на «Оскаре»

Фотография: Legion-Media

Во время прошедшей недавно церемонии «Оскар» одной из самых ярких фигур вечера стала Николь Кидман. Актриса запомнилась не только и не столько роскошным нарядом и идеальным макияжем, сколько своей странной манерой аплодировать. Видео с рукоплесканием кинодивы стало поводом для шуток. Некоторые поспешили уличить ее в неискренности, а другие и вовсе сравнили с тюленем или морским котиком.

Некоторое время сама Николь предпочитала игнорировать вопрос о том, что это все-таки было. Однако на днях актриса все же решила высказаться. В четверг на радиошоу Kyle and Jackie Кидман, наконец, объяснила ситуацию. Оказывается, звезда просто боялась повредить дорогое кольцо.

Было очень неловко. Я думала: "Я хочу хлопать!" Если бы не хлопала, это было бы еще хуже, правда? Все бы сказали сразу: "Почему Николь не хлопает?" Так что, я начала хлопать, но это было очень сложно из-за большого кольца. Оно было потрясающим и очень дорогим, и я очень боялась его повредить, — призналась Николь.

Напомним, что на «Оскаре» актриса появилась в сопровождении своего мужа — музыканта Кита Урбана. Влюбленные не стеснялись проявления чувств на камеру и были названы одной из самых романтичных пар вечера.

Николь Кидман и Кит Урбан на церемонии «Оскар-2017»