Шеннен Доэрти оправилась от болезни

Актриса вместе с мужем появилась на благотворительном мероприятии Animal Hope And Wellness Foundation

Фотография: Legion-Media

Не так давно в своем Instagram Шеннен Доэрти поделилась с подписчикам новостью о том, что завершила лечение. Теперь ей остается дождаться теста, который покажет, победила ли актриса рак.

Однако признаки улучшений можно заметить и невооруженным глазом. Шеннен отрастила волосы, что весьма затруднительно после нескольких курсов химиотерапии, набрала вес и стала выглядеть гораздо свежее и моложе.

Вчера актриса вместе с супругом, известным фотографом Куртом Исваринко, посетила гала-вечер Animal Hope And Wellness Foundation. Гости мероприятия отметили, что звезда выглядит просто блестяще: счастливые глаза, лучезарная улыбка и невероятная уверенность в себе не оставили равнодушными никого из присутствовавших. Шеннен стала настоящей звездой вечера.

Шеннен Доэрти на гала-вечере Animal Hope And Wellness Foundation

Несмотря на страшный диагноз, актриса старается жить полной жизнью. Она активно занимается спортом и следит за питанием, посещает светские мероприятия и даже готова вернуться к работе. В конце прошлого года Шеннен сообщила поклонникам о том, что приступила к съемкам в телесериале Heathers («Смертельное влечение»).