Скарлетт Йоханссон впервые после новостей о разводе замечена на прогулке с дочерью

Актриса прогулялась по улицам Лос-Анджелеса

Фотография: Legion-Media

Скарлетт Йоханссон поддерживает статус идеальной матери. Актриса прогулялась по улицам Лос-Анджелеса вместе с 2-летней дочерью Роуз Дороти впервые после известий о разводе с отцом малышки — Роменом Дориаком.

Папарацци запечатлели 32-летнюю кинозвезду в повседневном образе. На Скарлетт была полосатая футболка, рваные джинсы и кеды. Яркости добавила красная помада необычного оттенка и крупные солнцезащитные очки. Малышка Роуз была одета в светло-розовое платье и кардиган.

Напомним, что о разводе Скарлетт Йоханссон и Ромена Дориака стало известно в конце января этого года. Супруги прожили вместе около двух лет. Некоторые инсайдеры утверждают, что причиной разрыва стали взаимные измены. В пользу этой версии говорит и тот факт, что в одном из недавних интервью актриса призналась, что не верит в моногамные отношения.

«И тот факт, что для людей это тяжелая работа, доказывает, что моногамия ненатуральная вещь. Я уважаю ее, я тоже жила в моногамных отношениях, но я уверена, что это идет вразрез с природными инстинктами», — заявила Скарлетт.