Леонардо Ди Каприо накануне «Оскара» улетел отдыхать в Таиланд

В Сети появились снимки оскароносного актера, сделанные на отдыхе

Фотография: Legion-Media

До начала красной дорожки премии «Оскар» остается совсем немного времени. Этим вечером Леонардо Ди Каприо, получивший в прошлом году высшую награду за лучшую мужскую роль в фильме «Выживший» сегодня будет награждать нового победителя в этой номинации.

Все актеры готовятся к предстоящей церемонии по-разному: кто-то все еще пытается определиться с выбором наряда, другие проводят время в компании коллег на традиционных пре-пати. Что же касается Леонардо Ди Каприо, он предпочиает набираться сил в компании друзей где-нибудь на морском побережье.

В Сети появились снимки, на которых турист Ди Каприо запечатлен во время прогулки по городу Аюттайя (Аютайя) в Таиланде. Папарацци не сразу признали в мужчине, одетом в самую простую футболку с V-образным вырезом и черные шорты, знаменитого актера. Впрочем, Лео и не думал скрываться от посторонних. Единственное, что на нем было из «маскировки» — большие солнцезащитные очки.

В свое время Ди Каприо провел довольно много времени, наслаждаясь красотами Таиланда. Именно в этой стране в 2000-м году проходили съемки его фильма «Пляж» — первой картины с Ди Каприо после выхода на широкие экраны легендарного «Титаника». Бывать в Таиланде актеру приходилось и в связи со своей благотворительной деятельностью. В его честь здесь даже назвали один из прибрежных районов.