Том Круз хочет наладить отношения с дочерью

Актер решил исправить ошибки прошлого

Фотография: Legion-Media

Не так давно Том Круз потерял мать. Ее трагическая кончина заставила актера задуматься и переосмыслить многие вещи. Как утверждают западные СМИ, Том пожалел о том, что, пока родители были живы, уделял им слишком мало внимания. Теперь же он сделал некоторые выводы и решил возобновить общение с бывшей женой — Кэти Холмс и дочерью Сури.

Том Круз с дочерью Сури

«Теперь Том хочет восстановить отношения с дочерью и встречаться с ней постоянно. Общение с Сури Том постарается сделать регулярным. Он хочет исправить ситуацию и надеется, у него это получится», — рассказал журналистам инсайдер, знакомый с ситуацией.

Пятилетний союз Тома Круза и Кэти Холмс распался в 2012 году. Тогда СМИ неоднократно писали о том, что «Круза увела из семьи увлеченность сайентологией». Эту информацию подтвердила и Кэти. Она требовала единоличной опеки над дочерью и обвиняла бывшего мужа в том, что он приобщает Сури к сомнительному увлечению.

Спустя некоторое время после развода актер еще общался с ребенком, однако затем, по настоянию главы сайентологической церкви, перестал поддерживать связь с семьей.

Сури Круз

Том Круз с дочерью Сури