Роберт Де Ниро оказался на грани банкротства из-за жены

Актер обвинил супругу в транжирстве

Фотография: Legion-Media

В последнее время Роберта Де Ниро часто критикуют за роли в плохом кино. Последяя работа актера — фильм «Дедушка легкого поведения» в этом году даже номинирован на антиоскар — «Золотую малину». В числе причин такого выбора киноматерила Де Ниро назвал необходимость обепечивать семью. По его словам, огромные расходы жены вполне могут довести его до банкротства.

На днях издание New York Post опубликовало материал, в котором говорится о том, что большая часть дохода актера идет на убыточный бизнес его супруги Грейс — сеть кофеен Grace Hightower & Coffees of Rwanda.

Недавно Роберт не сдержался и публично упрекнул жену в транжирстве. Актер позволил себе отпустить колкое замечание во время ужина в одном из ресторанов Манхэттена:

«Мне не пришлось бы продолжать сниматься в отвратительных фильмах, если бы ты не прожигала все мои деньги», – возмутился он при всех.

Напомним, что на счету Роберта Де Ниро роли более чем в 130 фильмах, а также множество престижных кинонаград, в частности, две премии «Оскар» и столько же «Золотых глобусов».