Владимир Познер признался, что бил дочь

Телеведущий рассказал о своих методах воспитания детей

Фотография: Legion-Media

Советский, российский и американский тележурналист и телеведущий Владимир Познер стал одним из членов жюри нового сезона шоу талантов «Минута славы». По словам коллег и участников программы, Владимир Владимирович считается одним из самых строгих судей проекта. Он неоднократно критически высказывался в отношении детей, принимавших участие в шоу, и позволял себе открыто делать замечания их родителям.

По словам самого журналиста, строгость он проявляет и в собственной семье. Владимир признался, что отец воспитывал его довольно жесткими методами, а затем эту модель поведения он сам транслировал и по отношению к своим детям.

«Моя дочь так плохо ела, что могла сидеть часами с полным ртом. И как-то раз я потерял терпение и дал ей пощечину. У нее кровь пошла из носа. Когда вспоминаю об этом, прямо мне плохо. Я перед ней много раз потом извинялся и просил прощения. Она забыла, а я никогда этого не забуду. Для меня это был урок — больше никогда так не делать. Просто исключено! Знаете, мой отец был очень строг со мной, потому что его родители были очень строги с ним. Мы переносим это из поколения в поколение. И вот тогда я понял, что играю роль моего отца по отношению к дочери», — признался Познер.

Сейчас телеведущий сделал выводы и теперь воспитывает детей исключительно на собственном примере. В настоящее время его взрослая дочь Екатерина живет в Германии. У нее давно своя семья и трое детей.