Ксения Собчак впервые рассказала о том, как прошли ее роды

Телеведущая Ксения Собчак пообщалась со своими поклонниками на откровенные темы впервые со дня родов.

Фотография: DR

В конце ноября прошлого года Ксения Собчак впервые стала мамой. Телеведущая подарила своему супругу, Максиму Виторгану, сына, которого решено было назвать Платоном. После родов молодая мама быстро вернулась к работе, однако несмотря на загруженный график, журналистка старается все свободное время посвятить малышу.

На днях Ксения решила пообщаться с поклонниками и провела трансляцию в Instagram. В разговоре с подписчиками звезда рассказала о том, как прошли роды и поделилась некоторой информацией о ребенке:

«Я все время стараюсь, чтобы он был со мной. Я рожала естественным образом. Но, честно говоря, прокляла все на свете. Как-то очень было тяжело. Такая была легкая беременность и очень тяжёлые роды. Но, я сразу сказала врачам — ребят, если я буду орать, что, мол, давайте мне кесарево, вы мне не делайте. Но, хорошо, что эта боль быстро забывается».

Она также призналась, что гордится тем фактом, что рожала сама. По словам телеведущей, во время родов ребенок испытывает не меньшую боль, чем его мама. Тем не менее, через такую боль стоит пройти, потому что впоследствии малыш вырастает более «живучим и жизнестойким».