Катя Гордон показала новорожденного сына

На днях певица и радиоведущая во второй раз стала мамой

Фотография: DR

Несколько дней назад Катя Гордон во второй раз стала мамой. Певица родила сына весом 3,5 кг в одной из столичных клиник. По словам Кати, роды начались преждевременно, поэтому ей пришлось экстренно мчаться в ближайший роддом.

Некоторое время после родов Катя приходила в себя и не выходила на связь. Однако на днях молодая мама решила поделиться своей радостью с поклонниками и опубликовала первое фото новорожденного малыша.

«В моей жизни было много людей, лицемерных принцесс, дурно трынкающих на гитарках; рыцарей, махающей шпагами так, что скорее они отсекали себе уши нежели побеждали зверя, было много тусовщиков, которые вспоминали обо мне когда я была нужна и фарцовщиков, впаривающих мне старые истины и сплентни. Иногда надо физически умереть, чтобы послать все на ***;) с весны ждите меня новую, с новой музыкой и Новым делом и не подходите ко мне те, кто не отвечают за слова, а так же те, кому казаться важнее чем быть. Моя банда теперь больше. Мы непобедимы», — написала в комментариях к снимку певица.

Напомним, что малыш стал вторым ребенком Кати. Она уже воспитывает сына Даниила от предыдущих отношений.