Стало известно, почему Кейт Миддлтон и принц Уильям никогда не держатся за руки на публике

Фотография: Legion-Media.ru

Поклонники одной из самых популярных пар в мире нередко задают вопрос, почему Кейт и Уильям, выходя в свет, никогда не держатся за руки и держатся будто немного поодаль друг от друга. Эксперты говорят, что это не связано с предполагаемыми проблемами в отношениях: ясно, что они очень друг друга любят.

Робин Кермод, специалист по языку тела, рассказал Us Weekly, что Кейт и Уильям перенимают сигналы от королевы Елизаветы II: «Королева и ее муж очень редко держатся за руки на публике, и это, похоже, влияет на остальных членов семьи. Абсолютно ясно, что Уильям и Кейт эмоционально близки, но, похоже, они не испытывают необходимости доказывать свою любовь, в частности, когда они посещают официальные мероприятия. Они составляют сильную, независимую пару, и им не нужно показывать чувства миру».

Он считает, что если общественные деятели показательно держатся за руку на публике, скорее всего, это значит, что они пытаются сказать: «Мы все еще пара, несмотря ни на что». Эксперт также отмечает, что Кейт заметно «выросла» и уже не нуждается в том, чтобы ее «держали за руку». Вероятно, он подразумевает, что не так давно она начала посещать официальные мероприятия соло, без поддержки мужа или других членов королевской семьи.

«Мы видели этот жест от политиков и звезд, у которых есть проблемы в браке. Они хватают руку партнера, пытаясь доказать, что у них все в порядке»,— говорит Робин Кермод. Он указывает на президента Трампа, который, как он считает, использует рукопожатие и «рукодержание» именно для фото: «Он часто держит мировых лидеров за руку слишком сильно, так что даже можно заметить, что они натурально пытаются убрать свою руку. Уильям и Кейт явно не имеют с этим ничего общего».