Дочь Майкла Джексона об отце: «Он — мое вдохновение навсегда»

Пэрис Джексон трогательно высказалась о своем знаменитом папе

Фотография: Legion-Media

Единственная дочь Майкла Джексона — Пэрис недавно стала главной героиней нового номера журнала CR Fashion Book. В откровенном интервью певица рассказала об успехах в карьере, проблемах в семье и об источниках вдохновения. Во время беседы девушка неоднократно заводила разговор о своем отце. Пэрис признала, что до сих пор не может смириться с утратой и все, что делает в творчестве, посвящает папе.

«Он —мое вдохновение. Я бы сказала, что 99 процентов всего моего вдохновения приходит от него, потому что он всегда был моим миром. Он — мои корни», — говорит начинающая певица.

На вопрос журналиста о том, какими качествами характера отца она хотела обладать, Пэрис отвечает практически сразу:

«Я бы хотела обладать его силой. Он был самым сильным человеком из всех, что я знала, и пытался делать все с большой любовью и добротой, насколько это возможно», — заявила девушка.

Напомним, что Майкла Джексона не стало 25 июня 2009 года. Однако Пэрис не согласна с версией официальных источников относительно причин смерти. Она уверена, что отец не умер не от передозировки сильного обезболивающего, как принято думать, а был убит.

Читайте также: Первое интервью Пэрис Джексон: Майкла Джексона убили, и еще 8 шокирующих заявлений