Жена Элвиса Пресли впервые прокомментировала скандал с детским порно в их семье

Ранее стало известно о том, что ее дочь Лиза-Мария наша на компьютере своего супруга «пугающие материалы» с участием их общих детей

Фотография: Legion-Media

На прошлой неделе в СМИ всплыли подробности скандала в семье дочери Элвиса Пресли — Лизы Марии. Девушка нашла на электронных устройствах своего мужа непристойные материалы с участием двоих общих детей: 8-летних близняшек Харпер и Финли. После заявления Лизы в СМИ распространилась информация о том, что малышки на время переданы на попечение службы защиты детей округа Калифорния.

Однако сегодня бабушка девочек, вдова Элвиса Пресли Присцилла внесла некоторую ясность в обрастающую слухами историю. По словам женщины, внучки находятся с ней и ни о какой передаче органам опеки не было и речи.

«Много путаницы, волнений и любопытства после всех этих разговоров. Позвольте мне сказать это, чтобы стало легче… Девочки не были под присмотром служб защиты детей и никогда не будут! Девочки были и будут со мной, пока все не уладится», — написала Присцилла в своем Facebook.

Спустя некоторое время в подтверждение своим словам она опубликовала фото малышек и поблагодарила всех неравнодушных людей за поддержку в такой непростой период.

Напомним, что в настоящее время правоохранительные органы пытаются выяснить, что еще находилось на 80-ти электронных устройствах, изъятых из дома бывшего мужа Лизы Марии Пресли — музыканта Майкла Локвуда.