Дэниел Крэйг расстался с женой

Супруги уже несколько месяцев не живут вместе

Фотография: Legion-Media

Голливудский актер Дэниел Крэйг расстался со своей женой — актрисой Рэйчел Уайз. Об этом со ссылкой на свои источники сообщило издание National Enquirer. По словам инсайдеров, одной из причин разрыва стала ревность Крэйга.

Актер не смог смириться с тем, что его супруга сейчас как никогда успешна и востребована у режиссеров. Съемочный график Рэйчел расписан на пару лет вперед, в то время как карьера Дэниела пошла на спад. За последний год не вышло ни одного проекта с его участием.

Масла в огонь добавили распространившиеся слухи о том, что супруга бывшего «агента 007» позволяет себе открыто флиртовать с симпатичными партнерами по съемочной площадке. Ревность и отсутствие возможности проводить время вместе подтолкнули Дэниела к решению временно пожить отдельно.

О том, что в отношениях звездной пары не все так гладко, впервые заговорили прошлой осенью, после того, как на очередном светском мероприятии Крэйг появился без Рэйчел.

Напомним, что будущие супруги познакомились в 2010 году на съемках фильма «Дом грез». Роман развивался стремительно. Ради этих отношений актерам пришлось порвать со своими прежними партнерами. Все в том же 2010-м году Дэниел и Рэйчел тайно поженились. Близкие друзья пары были уверены, что этот союз ничего не сможет разрушить.