Коллега Джейми Дорнана рассказала о происхождении архивных эротических снимков актера

Актеру не впервой появляться перед камерой без одежды

Фотография: DR

После выхода в прокат экранизации романа Э.Л. Джеймс «50 оттенков серого» к Джейми Дорнану намертво приклеилось амплуа сексуального Кристиана Грея. В многочисленных интервью актер неоднократно повторял, что имеет мало общего со своим персонажем и в обычной жизни ведет себя довольно скромно.

Однако журналистам удалось выяснить некоторые малоизвестные факты из биографии голливудского красавчика, свидетельствующие о том, что не такой уж он и робкий, каким хочет казаться. Ранее в Сеть попали редкие архивные кадры, на которых знаменитый актер запечатлен в чем мать родила. Фотосессия для Nude Abercrombie & Fitch вызвала большой интерес у фанатов Дорнана-Грея.

Недавно в одном из вечерних американских шоу появилась актриса Малин Акерман, которая в свое время принимала участие в откровенных фотосессиях с Дорнаном. Ведущий не упустил возможности задать девушке провокационный вопрос о тех самых съемках.

«Малин, вы ведь рекламировали и продавали одежду», — уточнил журналист. — Если честно, я не знаю, что мы там продавали. После пары кадров одежда исчезла. Фотограф не хотел, чтобы на нас было много надето», — поделилась актриса.

Напомним, что ранее Джейми Дорнан опроверг слухи о романе с Дакотой Джонсон. Актер заверил, что с напарницей по фильму у него только рабочие отношения и ни о какой романтической связи не может быть и речи. В подтверждение тому, что в его отношениях с женой — Амелией Уорнер, все прекрасно, он вместе с ней появился на голливудской премьере «На 50 оттенков темнее».