17 февраля 2017

Дочь Элвиса Пресли нашла у бывшего мужа порнографию с участием их общих детей

После заявления Лизы Марии Пресли о шокирующей находке органы опеки забрали ее двоих детей до выяснения обстоятельств 

Фотография: Legion-Media

Единственная дочь Элвиса Пресли — Лиза Мария сообщила о том, что нашла на компьютере своего мужа, музыканта Майкла Локвуда, фото- и видеоматериалы непристойного содержания с участием их общих детей. По словам певицы, она до сих пор находится в шоке от увиденного и боится представить, что еще хранится на электронных девайсах.

«Я была в ужасе, чувствовала, как все внутри сжимается и меня тошнит», – говорится в заявлении дочки Элвиса Пресли. — Понятия не имею, что ещё может быть на этих девайсах. Боюсь, что там могут найти ещё более жуткие фотографии и материалы».

После заявления Лизы Марии, из дома, в котором ранее проживали супруги, было изъято около 80 девайсов Локвуда. Органы опеки приняли решение забрать у родителей 8-летних близнецов Финли и Харпер, пока не будут установлены все обстоятельства дела. Об этом сегодня сообщило издание Daily Mail.

Лиза Мария вышла замуж за Майкла Локвуда в 2006 году. Спустя 10 лет, в 2016-м, супруги приняли решение развестись. Пара до сих пор делит совместно нажитое имущество. Более того, муж Лизы считает, что она должна оказывать ему материальную помощь в размере 40 тысяч долларов ежемесячно.