Ольге Бузовой грозит серьезное судебное разбирательство

На телеведущую хотят подать в суд издатели ее книги

Казалось, после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым, жизнь Ольги Бузовой начала потихоньку налаживаться. Телеведущая решила попробовать себя в новой роли и записала пару песен, которые пришлись по душе миллионам ее поклонников, а также дебютировала на большой сцене во время ежегодного Big Love Show.

Однако осваивая новые горизонты, звезда оставила без внимания еще одну важную часть своей жизни. В прошлом году десятитысячным тиражом вышла дебютная книга Ольги — «Цена счастья». Биография пользовалась большим успехом, однако со временем читательский интерес утих.

Юристы, занимающиеся проектом книги, обвинили в резком падении продаж телеведущую. При выпуске произведения начинающей писательницы издательство расчитывало на то, что Ольга будет рекламировать свое литературное творение в Instagram. Поначалу звезда так и делала, но чуть позже увлеклась другими проектами и позабыла о книге.

Теперь же издатели пригрозили Бузовой судебным иском в размере 8 миллионов рублей. Сама Ольга пока никак не комментировала сложившуюся ситуацию. По словам представителей издательства, звезда заблокировала номера телефонов партнеров по бизнесу и не выходит на связь.