Адель стала самой высокооплачиваемой номинанткой «Грэмми-2017»

Церемония вручения престижных музыкальных наград пройдет сегодня ночью в Лос-Анджелесе

Фотография: Legion-Media

Совсем немного времени остается до главной музыкальной премии года. Уже сегодня ночью Национальная академия искусства и науки звукозаписи объявит победителей «Грэмми-2017». На этот раз абсолютным лидером по количеству номинаций стала Бейонсе — она претендует на победу сразу в 9 категориях.

Серьезную конкуренцию латиноамериканской красотке составит Адель. Ее появления на церемонии ждут с особенным трепетом. 28-летняя британская звезда уже является обладательницей десяти премий «Грэмми» и вполне может увеличить количество наград. Хотя, успех этой певицы измеряется не только признанием Национальной академии.

Накануне церемонии Forbes подсчитал доходы номинантов и выяснил, что больше всего на своем творчестве к настоящему моменту заработала Адель. Ее доходы от продаж альбома «25» составили 80,5 миллионов долларов. На втором месте самых высокооплачиваемых звезд находится Рианна — 75 миллионов долларов. Третью позицию в рейтинге занимает сэр Пол Маккартни с доходом в 56,5 миллионов долларов.

В этом году за заветную золотую статуэтку в виде граммофона будут бороться самые яркие представители мировой эстрады. В числе главных фаворитов: Бейонсе, Рианна, Адель, Дрейк, Джастин Бибер, Канье Уэст, Sia и многие другие.