Келли Кларксон ошибочно поставили страшный диагноз

Накануне премии «Грэмми» певица решила раскрыть тайну, которую хранила больше десяти лет

Фотография: Legion-Media

Келли Кларксон сделала шокирующее признание. Оказывается, одиннадцать лет назад утром накануне «Грэмми» ей позвонили из клиники и озвучили страшный диагноз — рак. Она была настолько потрясена, что не могла произнести ни слова: слезы сами лились из глаз.

Перед тем, как появиться на красной дорожке музыкальной премии, Келли четырежды просила визажистов поправить ей макияж. Однако получив заветную статуэтку, певица все равно в очередной раз расплакалась.

«Когда я выиграла, я подумала: "Боже мой! Наверное, Бог решил подарить мне последнюю приятную вещь, прежде чем произойдет что-то ужасное"», — поделилась Келли.

О том, что диагноз был поставлен ошибочно, Кларксон узнала утром следующего дня. Она до сих пор считает, что эти двое суток были одновременно худшими и лучшими в ее жизни.

«Я с детства стремилась к «Грэмми», это была моя большая мечта! И день, когда она осуществилась, стал для меня одновременно худшим и величайшим. На следующий день произошло то же самое, потому что я хотела ударить кого-нибудь. Я не понимала, как можно было перепутать результаты, и почему нельзя было перепроверить», — рассказывает звезда.

Вспоминая свои ощущения, Келли сравнивает их с катанием на американских горках. Она утверждает, что тогда врачи испортили ей один из самых счастливых моментов в жизни.

В этом году у певицы есть шанс вновь почувствовать вкус победы. Она номинирована за песню Piece By Piece и вполне может расчитывать на главный приз.