Наталья Водянова впервые рассказала о причинах расставания с Джастином Портманом

Cупермодель впервые озвучила истинные причины разрыва с первым мужем

Фотография: Legion-Media

Десятилетний брак Натальи Водяновой и английского лорда Джастина Портмана распался в 2011 году. Тогда бывшие супруги предпочли не выносить сор из избы и не стали называть истинные причины развода. Модель просто забрала троих общих детей и начала жизнь с чистого листа.

Однако в 2015-м году бывший супруг неожиданно решил вернуться к теме расставания и высказал свою версию случившегося. По словам аристократа, он чувствовал себя лишним в мире гламура, частью которого являлась Наталья и находил утешение на дне стакана.

Впрочем, сама Наталья с экс-супругом не согласна. В недавнем интервью журналу Porter она рассказала, что в числе главных причин разрыва были не только проблемы Джастина с алкоголем.

Наталья Водянова и Джастин Портман

«Я была чересчур практичной матерью, а он мало интересовался жизнью детей. Джастин обожал их, но он не из тех отцов, которые искупают ребенка или проследят за тем, чтобы все погуляли. В конце концов, он переложил все обязанности по восипитанию детей на меня, и это отдалило его от нас, потому что в семье нужно переживать все эти прекрасные моменты вместе», — рассказала Наталья.

Сейчас супермодель встречается с французским миллиардером Антуаном Арно. Пара воспитывает двоих общих детей и троих от первого брака Водяновой. Влюбленные пока не задумываются о свадьбе. Наталья считает, что штамп в паспорте вряд ли улучшит ее отношения с избранником.

Наталья Водянова и Антуан Арно