Виктория Боня и Алекс Смерфит расстались

Виктория официально заявила о разрыве с гражданским мужем

Фотография: Legion-Media

О том, что в отношениях Виктории Бони и ее возлюбленного, бизнесмена Алекса Смерфита начались проблемы, поклонники телеведущей заметили еще несколько месяцев назад. В социальных сетях девушки перестали появляться совместные снимки с отцом единственной дочери и исчезли любые упоминания о бойфренде.

Тем не менее, Виктория заверяла подписчиков, что в ее семье все в порядке и даже намекнула, что совсем скоро они вместе с Алексом сделают некое совместное заявление. Однако вопреки предположениям о том, что знаменитости, наконец, заявят о помолвке, Виктория сообщила о расставании с гражданским мужем.

«Друзья, сегодня мы хотим поделиться с вами новостью. Мы с Алексом решили расстаться... Но он мой друг и любимый мужчина, уверена, что так будет всегда. Я знаю, что многие сейчас начнут перевирать и придумывать свои версии. Скажу сразу, нашим расставанием не движут ни ссоры, ни измены, ни семейные проблемы. Мы хотим сказать об этом один раз. Это не спонтанное решение, мы пришли к нему полгода назад», — поделилась Виктория.

Она также отметила, что сейчас их с Алексом связывают дружеские отношения. Они по-прежнему созваниваются и вместе воспитывают 4-летнюю дочь Анджелину. «Так случилось, что наши отношения перетекли в дружеские, мы очень друг друга любим, но уже немного по-другому», — уточнила Виктория.

Напомним, что Виктория Боня и Алекс Смерфит познакомились в 2010 году на одном из светских мероприятий в Москве. В 2012 году у пары родилась дочь Анджелина Летиция.