Дженнифер Лопес объяснила, почему предпочитает мужчин моложе себя

Певица, которая недавно рассталась со своим молодым возлюбленным Каспером Смартом, дала откровенное интервью журналу W Magazine.

Фотография: Legion-Media

В начале уходящей недели Дженнифер Лопес была замечена в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса со своим бывшим молодым человеком — 29-летним танцовщиком Каспером Смартом. Поклонники поп-дивы насторожились: неужели их любимица решила бросить Дрейка и вернуться к неверному ухажеру.

Однако позже выяснилось, что встреча с бывшим возлюбленным оказалась случайной. Тем не менее, Дженнифер не отрицает, что отдает предпочтение мужчинам значительно младше себя. В недавнем интервью журналу W Magazine артистка пояснила, чем ее так привлекают молодые любовники.

«В 20 лет парни очень самонадеянные и дерзкие, а девушки, наоборот, дико не уверены в себе. В зрелом возрасте все меняется: мужчины чаще начинают сомневаться в себе, а женщины начинают ощущать гармонию с собой, что делает их еще более привлекательными», — поделилась певица.

Дженнифер также признала, что в 20 лет ей не нравилось собственное тело и внешность в целом. Только с годами она поняла, что невероятным образом притягивает к себе миллионы мужских взглядов, и дело здесь даже не во внешности. «Быть прекрасной матерью и делать свою работу хорошо — вот мой секрет счастья», — утверждает артистка.