Том Круз закрутил новый роман

На днях актера запечатлели в объятиях молодой актрисы

Фотография: Legion-Media

Том Круз считается одним из самых скрытных красавчиков Голливуда. Актер тщательно оберегает личную жизнь от постороннего вмешательства, поэтому о его новых романах поклонники узнают только после того, как скрывать очевидное уже становится бессмысленно. Однако журналистам издания Star удалось узнать, кем занято сердце Тома.

Выяснилось, что сейчас Круз встречается со своей бывшей напарницей по фильму «Миссия невыполнима» — Ребеккой Фергюссон. Влюбленные познакомились на съемочной площадке несколько лет назад, однако тогда роман был невозможен: актер состоял в отношениях со своей ассистенткой Эмили Томас, а Ребекка встречалась с отцом своего единственного сына Айзека.

Однако не так давно во время одной из вечеринок знаменитости вновь встретились. И, если верить словам очевидцев, между ними «пробежала искра». Теперь ничто не мешает звездам вместе обрести счастье. Поговаривают, что окрыленный Том даже выбил для Ребекки роль в очередной части картины «Миссия невыполнима». Кроме того, на правах продюсера, он попросил расширить роль своей партнерши.