CМИ: Брэд Питт лечится от алкогольной зависимости

Ради возможности общаться с детьми актер Брэд Питт решил начать вести трезвый и здоровый образ жизни.

Фотография: DR

Западным СМИ удалось выяснить, что Брэд Питт тайно лечится от алкогольной зависимости в одном из рехабов в Калифорнии. По информации издания Radar Online, актер прошел пятидневный курс терапии в Санта-Монике, цена которого составила около $15 000.

Кроме того, Питт планирует посетить курсы «Анонимных наркоманов», чтобы окончательно избавиться от пагубных пристрастий. Не секрет, что ранее актер предпочитал расслабляться при помощи марихуаны, не находя в этой привычке ничего плохого.

Поддержку Брэду в борьбе за трезвость оказывают его друзья. На днях Питт в компании приятелей был замечен на вечеринке под названием Sexy Sober Sunday. Специально ради него вся компания в этот вечер отказалась от алкоголя.

Сейчас Брэд решил почти все свои проблемы: он ходит на психотерапию, его оправдали по обвинению в жестоком обращении с детьми, и скоро он добьется права проводить время наедине с наследниками. Отношения с детьми для него сейчас важнее всего на свете, и уж точно важнее, чем сигареты, алкоголь или марихуана, — рассказал источник журналистам издания The National Enquirer.

В ближайшее время актер планирует завершить лечение и доказать Анджелине Джоли, что он достоин того, чтобы разделить с ней права опеки над шестью общими детьми.