Елена Ксенофонтова раскрыла шокирующие подробности семейной жизни

Актриса откровенно рассказала об отношениях с гражданским мужем 

Фотография: DR

Елена Ксенофонтова стала героиней программы «Пусть говорят». В интервью Андрею Малахову актриса рассказала о жестокости и тирании со стороны бывшего возлюбленного — адвоката Александра Рыжих.

Елена призналась, что ее последние отношения были далеки от идеала. Артистке приходилось терпеть побои, а теперь гражданский муж и вовсе обвинил ее в рукоприкладстве и хочет выгнать вместе с детьми на улицу. Мужчина подал на Елену в суд, заявив о нанесении ему побоев. Судья вынес обвинительный приговор.

«В тот момент, когда я заявила, что больше мы жить вместе не будем, он вошел в спальню, схватил меня за лицо, за горло, бросил на кровать, сел сверху и зажал мне руки. Естественно, я начала просить о помощи, он меня пытался душить. В тот момент я сделала большую ошибку. Когда мне сказали «пиши заявление», я как и многие женщины в нашей стране, этого не сделала», — рассказала свою историю актриса. — Когда я отбивалась, я оцарапала его. За эту царапину меня и осудили.

Актриса также рассказала, что подобные действия со стороны мужа были вызваны желанием заполучить квартиру, в которой они проживали совместно на протяжении нескольких лет. Супруг четко дал Ксенофонтовой понять, что если она добровольно не съедет вместе с детьми, то дело обернется для нее тюрьмой.

В ходе интервью актриса рассказала, как Рыжих регулярно терроризировал ее и детей. Единственное, чего ей хочется сейчас — добиться справедливости и раз и навсегда вычеркнуть этого мужчину из жизни.