Актрисы Поля Полякова и Мария Поезжаева сообщили о беременности

Похоже, в этом году нас ждет очередной беби-бум

Фотография: DR

Вчерашняя цермония вручения премии «Золотой орел» вышла богатой на сюрпризы. Для некоторых знаменитостей она стала прекрасным поводом представить публике свою вторую половинку, для других — возможностью сообщить о грядущем пополнении в семье. В числе последних оказались две очаровательные актрисы — Мария Поезжаева и Поля Полякова. Обе девушки появились на премии не скрывая округлившихся форм.

Мария Поезжаева, помимо известий о беременности, порадовала и другими новостями. Не так давно актриса вышла замуж за своего возлюбленного — оператора Владислава Опельянца. На прошедшей вчера церемонии кинематографист был номинирован в категории «Лучшая операторская работа» в фильме «Ученик».

Мария Поезжаева и Владислав Опельянц, «Золотой орел-2017»

Звезда сериалов «Отражение», «Закрытая школа» и фильма «Испытательный срок» Поля Полякова также появилась на премии в сопровождении супруга — журналиста и политического деятеля Александра Хинштейна. Для пары малыш станет вторым ребенком — в 2014 году актриса подарила депутату сына.

В разговоре с журналистами Поля отметила, что узнала о беременности прошлым летом, во время съемок в сериале «Уголь». Завершив работу над проектом, актриса отказалась от других предложений о работе, решив поберечь здоровье и заняться подготовкой к рождению малыша.

Поля Полякова и Александр Хинштейн