Эмма Стоун страдает от панических атак

В интервью The Hollywood Reporter актриса призналась, что страдет от психических расстройств

Фотография: Legion-Media

28-летняя Эмма Стоун дала откровенное интервью редакторам издания The Hollywood Reporter. В разговоре с журналистами актриса призналась, что с детства боится публичных выступлений и вообще считает себя довольно стеснительным человеком. Более того, она до сих пор страдает от панических атак. Преодолеть коплексы, по словам звезды, ей помог переезд в Голливуд.

В 14 лет Эмма занималась в актерской студии. Однажды буквально во время урока девочку посетила мысль о том, что здорово было бы все бросить и переехать туда, где ее талант могли бы заметить. К счастью, родители не стали препятствовать в осуществлении задуманного.

«Я думаю, родители увидели, что актерство приносит мне счастье, позволяя себя реализовывать», — говорит актриса.

Она также признается, что до сих пор очень волнуется перед каждым интервью, поэтому, прежде чем появиться перед журналистами, каждый раз дает себе время чтобы собраться с мыслями. Для нее любое общение с незнакомым человеком, в том числе и с представителями СМИ, сродни сеансу психотерапии. Разница лишь в том, что в данном случае разговор приобретает огласку.

В этом году у Эммы есть все шансы стать «Лучшей актрисой» и получить свой первый «Оскар» за роль в фильме «Ла-ла Ленд». Если это все же произойдет, 28-летней кинозвезде не избежать публичного выступления. Так что, Эмма, советуем как следует подготовиться!