Хиллари Клинтон поймала мужа на флирте с Иванкой Трамп (ВИДЕО)

Билл Клинтон не мог оторвать глаз от дочери нового президента

Фотография: Legion-Media

20 января в США прошла процедура инаугурации нового президента — Дональда Трампа. На мероприятии присутствовали многие высокопоставленные лица, в том числе семья бывшего американского лидера — Барака Обамы, а также главный конкурент Трампа в президентской гонке — Хиллари Клинтон с мужем Биллом. Как ни странно, семейство Клинтон привлекло к себе не меньшее внимание, чем чета Обама.

Главными ньюсмейкерами суток Бил и Хиллари стали после попадания в Интернет любопытного видео. На записи, сделанной во время инаугурации, видно, как Билл с неподдельным интересом смотрит в сторону дочери новоизбранного президента — Иванки Трамп. Это замечает стоящая рядом Хиллари и с укоризной смотрит на впечатлительного супруга. Впрочем, Билл даже не поворачивается в ее сторону, продолжая пожирать глазами молодую наследницу бизнес-империи.

Сама Иванка, впрочем, заслуживала того, чтобы стать королевой праздника. Безупречный подбор нарядов и идеальный макияж дочери Дональда Трампа не отметил в этот день только ленивый. Так что, интерес Билла вполне можно понять.