Джери Холлиуэлл во второй раз стала мамой

Певица подарила мужу сына

Фотография: Legion-Media

В семье бывшей солистки Spice Girls Джери Холлиуэлл и ее возлюбленного, руководителя команды «Формулы-1» Red Bull Racing Кристиана Хорнера, произошло долгожданное пополнение. Певица родила сына. О радостном событии поп-звезда решила сообщить подписчикам своего Twitter. В своем микроблоге она опубликовала информацию о весе и поле малыша. Новорожденному дали имя Монтегю Джордж Гектор Хорнер.

«Мы с Кристианом рады объявить, что сегодня на свет появился наш сын. Его вес составляет 3 килограмма 170 граммов», — говорится в сообщении.

Напомним, что Джери Холлиуэлл и Кристиан Хорнер начали встречаться весной 2014. Долгое время пару связывала крепкая дружба, однако настойчивые ухаживания Кристиана растопили сердце неприступной блондинки.

Влюбленные поженились в 2015-м году, а в октябре 2016-го в СМИ просочилась информация о беременности певицы. Малыш стал первым общим ребенком пары и вторым для каждого из супругов: Джери уже воспитывает 10-летнюю дочь Блюбелл Мадонну от предыдущих отношений с Сашей Джервази, а у Кристиана есть дочь Оливия, появившаяся на свет во время романа с Беверли Аллен.