Брат Кейт Хадсон «подтвердил» слухи о ее романе с Брэдом Питтом

Фотография: Legion-Media

Слухи о том, что после развода с Анджелиной Джоли актер и продюсер Брэд Питт нашел утешение в объятиях Кейт Хадсон продолжают активно распространяться в западных СМИ. На днях таблоид Star вышел с фотографиями звезд и заголовком «Брэд переезжает!». Подобного рода «новости» порядком надоели брату знаменитой блондинки — Оливеру. Мужчина не выдержал и прокомментировал ситуацию в своем Instagram.

Да, это так, черт возьми! Он неряшливый как дерьмо! Он пьет из гребаной коробки и оставляет дверь открытой, когда ходит в туалет по-большому. И это все в моем доме! Он уже называет меня братом и сеет вражду между мной и моим родным братом Уайятом, который теперь не разговаривает со мной. Он настаивает на том, чтобы мои дети называли его «дядя Б» и потерял моего младшего ребенка на пирсе в Санта-Монике два дня назад. Спасибо системе AMBER Alert... Моя мама открыто флиртует с ним! Она носит эти маленькие ночные рубашки! Весь день. Даже в 3 часа дня. И мой отец считает, что это в порядке вещей, говоря: "Ну, это же Брэд Питт!" Во всяком случае, это не очень здорово! Довольно, Брэд! Пора уходить! Я хочу вернуть свою прежнюю жизнь. Я выкурю еще один блок, а потом убирайся! Мы благодарны тебе. И да... если я найду твой медицинский браслет, я отправлю его тебе. ОК?

Конечно же, сообщение носит ироничный характер. Таким образом Оливер пытался в свойственной ему манере, показать всю абсурдность и нелепость журналистских доводов. О том, как отнесся к саркастическому посту сам Брэд Питт, пока неизвестно. Неясно даже, знает ли актер, что не так давно таблоиды сообщили о том, что Кейт ждет от него ребенка. Представители Питта утверждают, что он старается не заходить в Интернет, дабы не видеть, как его имя пытаются смешать с грязью.