Кэти Перри окончательно стала платиновой блондинкой (ФОТО)

Певица избавилась от неровного желтого оттенка, который был у неё во время перехода

Фотография: DR

Недавно мы писали о том, что Кэти Перри избавилась от одной из своих визитных карточек — перекрасила волосы из цвета воронова крыла в блонд. В таком виде 32-летняя певица появилсь на вечеринке, посвященной дню рождения ее бойфренда Орландо Блума.

Правда, на тот момент работа выглядела незавершенной, как будто певица успела сделать только процедуру смывки — выхода из темного для последующего перехода в другой, из-за чего оттенок ее волос был неравномерный. Теперь стало ясно: это действительно было только начало.

Несколько часов назад Кэти поделилась в своём Instagram новой публикацией — «бумегангом» (коротким закольцованным видео), на котором позирует с двумя щенками, Наггетом и Чито. И ее волосы, очевидно, приняли тот самый вид, который и был запланирован изначально — очень светлый и яркий блонд!

Сравните с тем фото, которое видите в начале этого материала, и ответьте нам на странице в Instagram @okmagazine_ru (можно нажать вот здесь) что думаете по поводу трансформации Кэти! В каком цвете она нравится вам больше?